СОТВОРЕНИЕ РАЯ
Пылают обочины маковым цветом,
Батистовым брызжут ромашки приветом,
Барвинок – соперник небесному своду, -
Немеряно красок у нашей природы!
Такая в природе царит пестрота:
Смешались чудесно цветы и цвета,
И не наглядеться, и не разделить,
Колотится сердце от радости ЖИТЬ!
Любить и дышать, и, добро умножая,
Причастными стать к сотворению рая!