Одиночество - высшая мера...

Одиночество -высшая мера
Иль пожизненный срок?
Тщетно всё - и дела, и карьера,
Горький жизни итог..
Так сбываются злые пророчества
Иль живет этот вирус в крови?
..Нет лекарства от одиночества,
Коль в анамнезе нет любви...