Унесись печаль моя как ветер

Унесись,печаль моя, как ветер,
Как туман рассветный пропади.
Как я счастлив, что любовь я встретил,
Мне другой, такой же, не найти.

Как я жил до этого, не помню,
Словно спал, а может быть, болел,
Но тобой, я думаю, восполню
Этот затянувшийся пробел.

Как приятно радоваться свету,
Звукам, солнцу, птичьим голосам,
И в мгновенье сделавшись поэтом,
Посвящать стихи твоим глазам.

Посвящать стихи твоей улыбке,
Голосу и ласковым рукам,
Жаль, что не играю я на скрипке,
Не пишу картин как Тициан.

В твою честь писать я буду строки,
Только ты мне чаще говори,
Оживляя в сердце моем токи,
О своей невиданной любви.