Купить бы остров в океане

Купить бы остров в океане,
И там на пенсии пожить,
Иметь шалаш, но рядом баню,
Тебя на остров пригласить.

Батат растить на огороде,
Держать прирученных свиней,
И заниматься на природе,
Чем любит каждый из людей.

Стихи писать, тобой любуясь,
Картины маслом в стиле ню,
И непременно тренируясь
В разнообразии меню.

Лежать на пляже загорая,
В истоме слушая волну,
О снеге нехотя мечтая,
Пока с тобою не усну.

Раз- два в году с тобою в отпуск,
И улетать на материк,
Чтоб оставался милым остров,
И от людей чтоб не отвык.

Ну, как тебе, моя отрада,
Такой фантазии сюжет?
Я знаю, ты была бы рада,
Да вот на остров денег нет.