ТЕБЕ ДУША МОЯ

ТЕБЕ ДУША МОЯ
           В  музыкальном  сопровождении
                        ..musik  strip..
  МОЙ   СОЛНЦА  ЛУЧ !
МОЙ    СВЕТ    ДУШИ !
ВЫ   ЧУДО  ДЛЯ   МЕНЯ,
И   ОБЛАКО,,,
 ВОЗДУШНОЕ   ЛЮБВИ !!!
С  КАКИХ  ПЛАНЕТ ???
С  КАКИХ   МИРОВ ???
КО  МНЕ  ПРИШЛИ   МЕЧТА  ДУШИ...
МОЙ   ЛУЧ,  ОГОНЬ,  МОЯ  ЛЮБОВЬ !!!
ВЫ   НЕЗЕМНОЙ  !!!!     И  МНЕ  РОДНОЙ ...
ПРИШЛИ  С  НЕБЕС ,  
СПУСКАЯСЬ  СЛАДКИМ   СЧАСТЬЕМ,

И  Я  ПРОШУ ,,, ЧТОБ  НЕ  ИСЧЕЗ !!!
ТВОЙ   ОБРАЗ,  ВЗГЛЯД,  ТВОИ  ГЛАЗА,
И   ОЧЕРТАНИЯ   ЛИЦА,  
ТРЕВОЖАТ !!!    
КАЖДЫЙ     ДЕНЬ     МЕНЯ...
Я   НОЧЬЮ  НЕ  СМЫКАЮ  ГЛАЗ,
ХОЧУ   ЧТОБ  РЯДОМ  БЫЛ  СЕЙЧАС !!!
С  ТОБОЙ   УЮТНО   МНЕ  ДУШОЙ,
ТЫ    НЕЗЕМНОЙ,
 И  МНЕ РОДНОЙ,
И   НАРУШАЕШЬ,
  НЕЖНОСТЬЮ  ПОКОЙ...

ХОЧУ   ВСЕ  ЗВЕЗДЫ   Я  СОБРАТЬ !!!
У  НОГ  ТВОИХ ,,,,,,, КОВРОМ  УСТЛАТЬ...
ХОЧУ   ЛУНУ  ПРОГНАТЬ  В  НОЧИ !!!
А  СОЛНЫШКО  ОСТАВИТЬ,
ТЫ   СВЕТИ !!!!!
СВЕТИ   МОЙ  ЛУЧ,
МОЯ  ДУША....
НЕ  ИСЧЕЗАЙ !!!  МЕЧТА  МОЯ !!!
ХОЧУ  С  ТОБОЙ  ГУЛЯТЬ  В  НОЧИ !!!
ЛАСКАЯ  НЕЖНОСТЬЮ  ЛЮБВИ ...
СЛОВА  ХОЧУ  ЛЮБВИ  ШЕПТАТЬ,
И  БЛИЗКО  К  СЕРДЦУ  ПРИЖИМАТЬ ....
РУКОЙ   КОСНУСЬ  ТВОЕЙ  ДУШИ !!!
И  СЕРДЦЕ  ЗАСТУЧИТ  В  НОЧИ...