ХОЧУ СТАТЬ КОШКОЙ

ХОЧУ СТАТЬ КОШКОЙ

В  музыкаль .  сопровождении  Ани Седаковой "кошка"

ХОЧУ  Я  СТАТЬ  СЕГОДНЯ  КОШКОЙ !!!
И  ПОШАЛИТЬ  С  ТОБОЙ   НЕМНОЖКО...
СКАЖУ  ТЕБЕ,   МУР,   МУР,   ЛЮБЯ,
ИДИ   МОЙ   КОТИК   Я   ТВОЯ  !!!
Я    ЛАСКОЙ   НЕЖНОЙ   ОБНИМУ,
ИДИ   СЮДА    СКОРЕЙ   ПРОШУ !!!
В   ТВОИХ  ОБЪЯТИЯХ   УТОНУ...

МЕНЯ   СОБОЮ  ВДОХНОВИ,
ИДИ,  ИДИ,  КО  МНЕ  ИДИ !!!
СКОРЕЙ   В  ОБЪЯТИЯ   ЛЮБВИ...
ПОЙДЕМ   С  ТОБОЙ  ГУЛЯТЬ   В  НОЧИ,
ВДЫХАЯ   АРОМАТ  ЛЮБВИ !!!
ИДИ,   ИДИ,    КО  МНЕ  ИДИ !!!
МЕНЯ   СОБОЮ   ВДОХНОВИ...
ЛЮБВИ   ПОЖАР   МОЙ  ПОТУШИ !!!
И   ОГОНЬКИ  ЛЮБВИ  ЗАЖГИ ...
С  ТОБОЙ   МНЕ  ХОРОШО  ВСЕГДА !!!
МОЙ   МИЛЫЙ   КОТИК   Я  ТВОЯ...