Мёд

Вокруг клокочет пустота
Довольно бурно.
Рождает в тысячи кострах
Джордано Бруно.
 
Пустотам форму подавай,
К примеру, атом.
И в мир приходит падаван
Земным приматом.
 
Возникнут мысли и слова —
Цветы Вселенной.
Что станут люди целовать
Душой нетленной.
 
Но миг цветения пройдёт —
Ничто не вечно.
Так Пчеловод нам дарит мёд
В структуре Млечной.
 
Графф ТТ
.........................................
 
Внутри клокочет пустота -
такой порок.
Рождая плавит в черепке
больной сырок.
 
В кисломолочной пустоте
извилин тьма.
Но отмороженных... И те -
галиматья.