Не про мух.., хотя, про них тоже...

Не про мух.., хотя, про них тоже...

Аудиозапись

Кантри эксперимент с Suno AI
;)
Мухи ползают по кухне,
по разделочной доске...
Говорят, что кот (по слухам),
спит в соседнем рюкзаке...
 
Я одну из них, не плача,
"мухобойкою" убил...
В рюкзаке всё тихо.., значит,
я его не разбудил...
 
Он храпит.., ни сном, ни духом..,
В мягком, тёплом рюкзаке,
А назойливая муха
Лапки врозь - в моей руке...
_______
Спит назойливая муха
Беззаветным, детским сном...
Будет ей теперь наука,
Раз без стука, лезет в дом...