Колыбельная

Колыбельная
В кромешной тьме
полуночная дымка,
Кружит во сне
из детства пластинка,
Хочет она
тебя убаюкать...
Слушай, слушай, слушай...
Шипением тихим
своим завлекает,
сказкою в сердце
твоё проникает,
Герои её
свои песни поют...
Зовут за собою, зовут...
Хочется чтобы
эта пластинка
кружилась по ветру,
словно снежинка
И в снах наших детских
не умолкала..,
В стану своих сказочных грёз увлекала...
test