КОНКУРС НА СЧАСТЬЕ- (придумано)

КОНКУРС НА СЧАСТЬЕ- (придумано)
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
У каждого, счастье - своё в пониманье,
Какое оно ? Если сможешь - скажи.
Взыграет фантазия, есть, ли желанье,
Ни с чем не сравнимо. В словах опиши.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
И кто - это счастье, в рассказе составит,
И лучше других, с выраженьем прочтёт.
Тогда, без пристрастья, жюри приз объявит,
Минуя иных, счастье - к вам приплывёт.
 
Старались, усердно и в очередь встали,
Такую награду - в мечте - получить.
Жюри милосердно. Но жаль. Приз не дали,
Не выиграть отраду. Вовек не добыть.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 7 июля 2024 год.