разбуди меня завтра вечером...

разбуди меня завтра вечером
разомни молодые бока
пусть закат, если делать нечего
позавидует мне слегка
 
пусть попробует взять это солнце
и закинуть в ночную даль
пусть застынет полоской тонкой...
нам - потеха, ему - печаль
 
я, счастливый, ему позволю
доброй болью башку расколоть
по широкому русскому полю
увести нас в июльскую ночь...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070702209