Почти знакомый ты
Стою я одиноко,
Слышу вслед "привет".
Немножко мне неловко,
"Ага" - бурчу в ответ.
Не знала я ни кто ты,
Ни как тебя зовут...
Зато теперь друзья мы -
Нас многие поймут!
Лицо твоё знакомо,
Не помню почему.
Возможно, возле дома
Я твоего живу ~