А жаль, что не в лесу /коротыш/

А жаль, что не в лесу /коротыш/
Так что же делать? - Не в лесу же Монжуа!
Не из под пня и мха он извлекал слова.
Ему монарх изволил дать их в тронной зале,
Где эльфы, ведьмы и еретики в опале.
 
Скоморох во избе
Изба-Читальня
А жаль, что не в лесу, ведь дело к лету!
Я помню, любит спорт, палатки Монжуа...
И залы тронные уж скоро канут в Лету...
А лес прекрасный - с нами на века!