На все трудные вопросы

Любопытная, как девы
В старину...царица Шевы
На все трудные вопросы
Знать ответ желала тоже.
не мешала ей корона
Расспросить у Соломона
Что да как...а мы то нынче
Так легко читаем притчи.
Далеко ходить не нужно
Лишь пожалуй быть послушной.