Само придёт

Само придёт
Нет смысла в ревности тупой.
Всё проще - твой или не твой.
Пусти побегать, порезвиться.
Пускай мужчинка оглядится.
Прильнёт к блондинке пышной, страстной.
Почувствует, как жизнь прекрасна.
Слетает пусть на огонёк,
Как одуревший мотылёк.
А ты смотри и слушай сердце,
Если закрылись сразу дверцы,
Знать этот мерин - он чужой.
Ему прекрасно и с тобой,
И с той брюнеткой, и с блондинкой.
Неважно. Просто есть слабинка.
Но если сердце застучало,
Кольнуло сильно, заскучало.
И услыхало, как в ответ,
Мужской душе покоя нет.
То успокойся. Он придёт.
НИЧТО его не украдёт.