Выпуск

Прошло всего
Четыре года.
Университет позади остался.
Диплом вручён —
Этот день
Так ждали все,
Но теперь мне
Как-то грустно.
Жизнь свободна
И трудна.
Позади остались люди,
Что словно
Близкие сейчас —
Оставили после себя
Чувство ностальгии
И грусть,
Что разошлись пути.
Быть может встретимся
Ещё мы?