Драконы

Драконы в небесах
Древних мифов
Всё летают —
Прекрасны и
Различны меж собой.
Людей манят они
В творчество включить —
Расправить крылья
И чешую явить,
А то людей
С ними воплотить
С хвостом и
Рожками прекрасными!