Я тебя у Бога заказала.

Я тебя у Бога заказала.
Первый в своей жизни раз!
И в своём заказе указала:
ручки, ножки, цвет волос и глаз.
 
У Господа просила для тебя я силы,
Добавить в твоё сердце доброты.
Чтобы была ты самой-самой милой,
Как бриллиант небесной чистоты.
 
И в образе прекрасной дочки,
Явился мне от Бога ангелочек.
Нежный, милый и родной-
Подарок самый  дорогой!
 
Ты выросла прекрасной дивой,
Мечты мои исполнилось сполна!
О, Господи, благодарю тебя за силу…
Спасибо,доченька,что выбрала меня.