сутра арабского скитальца

сутра арабского скитальца

Аудиозапись

ветер мыслей космических сущностей
скользит пером по твоим запястьям:
снимает кожу и окунается в плоть
чувств памяти твоего архетипа.
 
мириады лиц историй -
в кинопоказе позади глаз;
лови общности, я - разум вселенной:
отыщи знаки - бесконечность зовёт.
 
маршрут самоповторений -
или проложить плотью -
тропу для последователя, -
возмедитируй над вершиной горы баланса.
 
бабочка пробьётся
сквозь стекло
запёкшегося времени:
 
вкуси осколки таинства -
одарим жизнью
могилу тысячи сейчас.
 
в потоке странничества,
покрою я твои
запястия покоем:
 
тепло сокосновения -
с ветрами чувств
космических сущностей -
 
вибрации
над плотью
обескоженной.