Бабник

Он юбки не пропустит ни одной
Вниманием красотку не обделит
Ухлёстывает сегодня за одной
Назавтра обхаживает другую
 
И быть с одной сердце не велит
К другой бежит и не краснеет
Ему б жениться и найти покой
А он девчонкам всё голову морочит
 
06.07.2024