Красивые женские лица

Аудиозапись

Красивые женские лица.
Их благость не знает границ.
С иконою может сравниться
Сакральность красивейших лиц!
 
Ст. Мостовой
______________________________
 
Красивые женские лица
Всей жизни земной благодать!
Без лиц этих, нам не родиться
И жизни земной не принять.
Красивые женские лица
Любовью раскрасили мир!
Была бы Земля ... лишь землица
Без наших Татьян..., без Глафир!
 
Красивые женские лица
Блистательней утренних рос!
В них можно душой освежиться,
Познать вкус озоновых грёз.
Понять смысл закатной зарницы
И томность прикрытых ресниц,
Так нежно в улыбку ложится,
Загадка красивейших лиц!
 
А сколько тепла в их обличии?
Какой многогранный восторг!
Раскрыть их земного величия
Не может ни время, ни Бог!
Все краски земные и звуки
Без них мы познать не смогли,
А женские лица и руки
Особенность нашей Земли!
 
18 октября 2005 г.