Крым

Года вгрызаются в скелет,
Болит усталый позвоночник.
Поеду в Крым где пляж песочный
и зацветает бересклет.
 
Где хор цикад в тени аллей,
летают чайки и бакланы,
где жарят тёмные каштаны,
а солнце - солнц других алей.
 
Поеду в дивный Коктебель,
поеду в Ялту и Алупку,
Надену тоненькую юбку
и топ из лифа без бретель.
 
Не нужен гель диклофенак
Крым - панацея от болезней,
я буду петь морские песни,
есть сыр рокфор и пить коньяк.