Тёплый вечер со вкусом лета

Тёплый вечер со вкусом лета,
Облака наизнанку в море,
И лоснится волны манжета
На рас-плав-лен-ном фарфоре.
В горизонт погружая сети,
Золотое садится солнце.
Я не знала, что звёзды светят
И на дно моего колодца.
Что бежит холодком по коже
Чаек крик , как посланье свыше.
Я не знала, что нет дороже
Всех, кто рядом живёт и дышит.