быстротечность времени.

Через несколько недель, я собрала много кирпичиков и почувствовала себя по-другому.
Спустя несколько месяцев, мое ощущение самоценности окрепло и усилилось.
Теперь, спустя много лет, я могу сказать, что почти заполнила дыру в своем сердце.