Я больше может не вернусь

Я больше может не вернусь,
Кромка льда, трескается все чаще.
В твоих руках я больше не чувствую нежность.
Погибли наши чувства, так внезапно.
Возможно, я больше ничего не чувствую,
Вряд ли чувствовала когда-либо.
Все ждала чего-то,
Как я хотела быть любимой,
Открыться и проститься.
А может я с тобой остануСь.