Я гнал по млечному пути.

Я гнал по млечному пути.

Аудиозапись

Я гнал по млечному пути ,
Чужой судьбы,
                         Другой  стезею.
Теперь,
             Мне предстоит пройти,
Еще нехоженной тропою.
 
Она ведет
                 К озерам грез,
Гламура,зависти и славы,
И может,от моих
                  Горячих слез,
Согреются в пылу
                  Моря и океаны.
 
А может,пролетит в ночи звезда!
И озарит волшебный луч сознанье,
И улыбнется счастье мне тогда,
И публики
                  Народное признанье.
 
Все может быть,
                  Как в сказке у меня.
Лишь не кончались бы мгновения,
В которых так
                  Волнуется душа,
Что проявляет вдохновение.
 
Ну что ж?
Да будет так,как суждено,
Все в милости владения у Бога!
Я плюну трижды
                    Через левое плечо
И помолясь,
                     Отправлюсь в путь с порога.
 
И покидая дом,
Войду в другую жизнь!
Не возвращусь в обжитое мной место!
Ведь сказка - сказкой,
                                    А за нею быль,
Отныне постараюсь
                                   Жить я честно.