На свете нет земли дороже...

На свете нет земли дороже...
Вдали от шума городского,
В тиши лесных тенистых троп,
Пегасом оживаю снова,
Рысцу сменяя на голоп.
 
Стихами льёт свет с небосвода
Со всех макушек милых древ,
Всю радость испытав полёта,
Себя в себе преодолев,
 
Остаться надо человеком,
Важнейший жизненный итог,
Пусть нас всех с двадцать первым веком
Не оставляет в жизни Бог.
 
И я лягнув всю тьму Пегасом,
Крылом вновь воздух ощутил,
Насытившись по новой счастьем,
Свой пыл росою остудил!
 
Нам быть порой необходимо
Вдали от сутолок дорог,
Божественная вся картина
Сердечной Родины цветок!
 
И надо верить, всем возможно
Открыть судьбы незримый дар,
На свете нет Земли дороже
Которую Бог людям дал...
 
Зачем на свете только мины
Гладь разрывают тишины,
Дубы, берёзы и осины,
И те противники войны...
 
А сатана бывает ликом,
Милейший высохший цветок,
Порой не вяжет Байден лыком,
Наркотик в помощь дал сынок...