❤️ ПОЦЕЛУЙ ПОДАРИТ ВСТРЕЧА

❤️ ПОЦЕЛУЙ  ПОДАРИТ  ВСТРЕЧА

Аудиозапись

=================================================================
 
Открыл окно на лоджии балкона и не успел, казалось прикурить,
А летний ветер не терял фасона - сдул пепел и прожёг одежды нить.
Уехала. На время мы расстались. Привыкнуть, бы. Бушует пустота
И ты не ведаешь, а я вот - маюсь. Жизнь без тебя, она уже - не та.
Займусь делами, время скоротаю. Навязчивость разлуки пролетит
И встреча, долгожданная, я знаю - объятием нежной радости сулит.
 
=================================================================
 
Дёмина Галина 6 июля 2024 год.
( Муз. - Зара - Я Не Могу Без Тебя Жить )