Вдыхая жизнь...

Я люблю тебя, принимая
Все оттенки твоей души…
Увлечённо тебя читаю,
Полной грудью вдыхая жизнь…
 
Я Вселенной твоей касаюсь
Через чувственный омут глаз,
Тонко, бережно, шаг за шагом
Создавая уют для нас…
 
За тобой лишь одним отправлюсь
Хоть на край Земли, хоть за край!..
Я в блаженстве с тобой купаюсь,
Нежно тая в твоих руках…
 
Целой вечности будет мало,
Чтобы всю глубину вкусить
Сокровенной частички Рая,
Что Господь нам решил вручить!..
 
5 июля 2024 г.