Вакансия
– Падение – это старт перед взлетом –
причин оправдаться найду я сполна.
А сверху всё ищут второго пилота –
вакансия неба открыта пока.
Лечу. И не важно, что падаю,
свободе не нужен сейчас парашют.
Мечты приторочу попозже на радугу –
закон тяготения не обмануть.
Сквозняк. Мои мысли проветрены
и воздух полощет рубаху души.
Аршины, гектометры и километры…
– Когда же я шмякнусь? О, Боже, спаси!
Как в шахте. И звезд уж не видно,
ступни опираются в прочную твердь.
- Скажите погромче, тут плохо вас слышно!
Готовы ещё резюме рассмотреть?