Магия

И словно над листом фольги
иглой порхает солнца луч.
Портной среди рулонов туч
стежками мастерит наряд,
чтоб снова совершить обряд
смирения волны морской,
одев строптивую в прибой,
расшитый гладью серебра.
И в том движении видна
рука Всевышнего Творца.