Почти не выдуманная история…

Почти не выдуманная история…

Аудиозапись

Музыка и вокал Suno 3.5 (текст написан от женского лица)
Дремлет поле этой ночью,
И высокая трава.
Спит мой милый, между прочим,
Чмокнув в щёчку раза два.
 
Только что-то мне не спится
И не думаю о сне.
Вновь поют ночные птицы,
А про что – не слышно мне.
 
Лишь сомкну глаза и сразу
Будто кто-то горячо
Так целуется, зараза,
Нежно дышит мне в плечо…
 
И от нежности я таю,
И от страсти вся горю…
Знает лишь трава густая,
Что я в мыслях с ним творю…
 
А вокруг такой духмяный
Запах летнего тепла.
Просыпайся, окаянный!
Запрягай-ка удила!
 
Безвозмездно, без отдачи,
Я дарить себя не прочь!
Так давай с тобой поскачем,
Да галопом, через ночь!
 
5 июля 2024 г.