Мы больше не увидимся с тобой

#стихиЕленыКорвин
 
Мы больше не увидимся с тобой,
Как буду жить ... тебе не интересно,
Искала я любви, любви большой,
А ты сказал
-Прощай, так будет честно.
 
Зачем скрывал, что у тебя семья,
А я любила, слепо доверяя.
Тебя впустила в серце я сама,
Так больно мне, больнее не бывает.
 
Хочу забыть улыбку и глаза
И счастья полное, то наше лето,
Но вырвать из души любовь нельзя -
В ней бьëтся жизнь, в ней бьется лучик света.
 
А я во снах к тебе опять бегу,
Забыть не в силах даже на минуту,
А ты "Прости" мне бросил на ходу,
И всë равно тебе - как жить я буду.