Последнее
Каюсь, грешен перед Богом.
Любодеян , горделив.
В наказание злобным роком,
Обесчестен, несчастлив.
Но раскаиваться поздно
Свет давно уже погас,
А задумался серьёзно
Спустя годы, лишь сейчас.
Повернул бы время вспять,
День, в который началось,
Лишь ошибки избежать
Что тогда не удалось.
Но увы, процес неспешен
Всё давно предрешено.
Путь до края неизбежен,
Не свернуть уже давно.
Каюсь грешен, перед вами,
Время не верну назад.
Но судьбе скажу глазами:
-Поцелуй-ка меня в зад.