Мне Вас не жаль...

Мне Вас не жаль,простите уж так вышло,
И душу не растрогав Вы мою 
Пойдете дальше портиться по жизни,
Туда,где честь,мораль и совесть продают.

Согласна,в нашем веке неприлично,
При девушке без мата говорить,
Не пить,читать поэзию и лично,
Собственноручно ей цветы дарить.

Прошли те времена,когда любили,
Когда читали вечером в саду,
И под огромным ночным небом были,
Все повторяли "Я тебя люблю"...

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2013