Ретро

Аудиозапись

Автор текста - Ева Фед.
Аранж., вокал - Вадим Спирихин.
 
А мы танцуем наш степ осенний
Под шелест листьев и песню ветра
И не стыдимся в наш день последний
Закончить танец, пусть в стиле ретро.
 
Из фетра шляпка, в чулочках ножки
И туфли с лаком для чарльстона -
Мы оба словно пьяны немножко!
Ну,что же делать - конец сезона!
 
А наше ретро - всего лишь мода!
Хоть танец быстрый, и очень стильный -
Да в нас танцует сама природа,
А бренд сезона - квик-степ спортивный.
 
Ах, как рискуют два тела гибких
В безумном танце шизофрении!
И в темпе presto играет скрипка -
В объятьях крепких сплелись седины!
 
Пусть длится танец! Играй, маэстро!
Оркестр! Чарльстон! И прочь усталость!
Темп сумасшедший, как стильный вестерн!
Конец сезона? Прибавь-ка малость!
 
И пусть над нами взлетают искры,
Играй оркестр, пусть кровь вскипает!
Пусть длится вечно наш танец быстрый,
Конец сезона нас не пугает...