Снова синие сумерки зимние

Аудиозапись

Слова - Лотта Неизвестная
Вокал - Ева Фед
Минус найден в открытом доступе
в сети Интернет
 
Снова синие сумерки зимние
Снег идёт и грустят фонари.
Спят устало фасады старинные
Мне твоей не хватает любви.
 
Наших встреч не хватает вчерашних
В парке зимнем встречая луну.
Поцелуев таких запоздавших,
Что дарила тебе одному.
 
Снова синие сумерки зимние
Ели дремлют печально во мгле.
Спят в сугробах скамеечки длинные
И так тихо сейчас на земле.
 
Отмеряют года наше прошлое
Снег идёт и грустят фонари
Пролетают мгновенья, как должное
Без твоей беззаветной любви.
 
Песня подготовлена к Межпортальному конкурсу на Бизоне.