Я часть души твоей возможно...

Я часть души твоей возможно, 
Я та, кто будет до конца,
Порой, бывает очень сложно,
Рука в руке, глаза в глаза. 

Ты - часть души моей, я знаю,
Ты что- то личное, моё. 
То, что всегда я вспоминаю,
Когда с тобою не вдвоем. 

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015