Плагиат

Не жалей, не причитай, не плакай -
Всё пройдёт, как с рваных целок кровь,
Будут выть побитою собакой
И печаль, и радость, и любовь.
 
А когда закончится терпение,
Об одном подумать ты изволь,
Жизнь и смерть - всего лишь два мгновения,
Бесконечна только наша боль.
 
04.07.24