Рассказ 7

Рассказ 7
Два тропинка, или не хочу мороженного.
Тут как получилось. Прихожу вчера а в дверях бумажка с написанной процедурой - лазер - и время и место проведения. Оказывается, как раз около моей комнаты. Пришла. А в двенадцать ультразвук в другом здании. Я задала вопрос, где будет проходить данная процедура. На что сестра ответила, что сделает это здесь и сейчас. Я это к чему. К тому, что время - ого-го. Его как-то провести надо. И решила я сходить в соседнюю деревню. Название на букву а (опять забыла) Рассыпчатое такое название, как звенящий колокольчик. Спросила у местных ребятишек дорогу и пошла по тропинке, забегая в стороны за попадающейся земляникой. Вышла к населённому пункту, а тут и мужичок нарисовался. Крикнула ему: " Где магазин?" Он мне махнул в сторону. Зашла в "Магнит". Походила туда, сюда, мне ведь ничего и не надо. Купила мороженку. Вернувшись на базу и на скамеечке тропы здоровья ( оказывается, здесь есть и такая) съела его. Удовольствия не получила. Ну, не дома я, не дома. Хотя чего о доме горевать.