Рассказ 2

Рассказ 2
Потом.
А потом было ещё три кабинета. В первом магнитотерапия. Это я свои нижние конечности в два магнитных колеса на десять минут засовываю. Потом амплипульсотерапия (еле записала) - пропускание тока разной частотности попеременно через разные (их у меня два) плеча. От неожиданности взвизгнула в полголоса от того как умею. Но этого хватило, чтобы сестра милосердия тоже присела. и тоже от неожиданности. В третьем кабинете медикаментозная процедура в области плеч - шейного отдела. Приятная такая. Это я поняла, что от остеохондроза (он у меня тоже есть). Так хорошо стало, даже спать захотела.