Я знаю, я твоя весна,... Галинка Багрецова + ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ ИЮЛЬСКОЙ ЖАРОЙ Джейранов Рустем

Я знаю, я твоя весна,... Галинка Багрецова    +    ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ ИЮЛЬСКОЙ ЖАРОЙ Джейранов Рустем

Аудиозапись

ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ ИЮЛЬСКОЙ ЖАРОЙ
Джейранов Рустем
 
Бутон весенней хрупкой розы - это ты;
а утро майское - мои мечты;
начало дня...
Лучи моей любви тебя благословят;
и для меня
ты станешь, нежная, цвести.
На сердце буду я нести
тебя и радовать свой взгляд.
 
И солнцем будет страсть моя - и зоревой
свет изольётся над твоею головой.
А к склону дня
фиалковой зари прохладная роса -
тебя, меня
и нежный сон наш тихо оросит...
И ангел ненароком погасит
мерцающие небеса...
 
Я знаю, я твоя весна,...
Галинка Багрецова
****
Я знаю, я твоя весна, об этом хмуриться не стоит,
Исчезли те намёки сна они уже не беспокоят
Взошла румяная заря
И с ней волнующие краски
Безумных солнц шальные пляски,
Под блеск на море янтаря ...
****
И этот пламенный рассвет опять застывший в буйном море,
И ничего такого нет и душу тут терзают двое ...
И капли трепетной волны
С тем дерзкие в лицо местами,
Прикосновений оригами,
Как они всё таки чудны ...
****
И будет тут под отступленье немного непутёвых слов
Я не испытывав волненья, и не считая пятаков ...
Стихи писала вам даря,
Взаимных помыслов творенья
И тайн чудного исполненья
И это думаю, не зря ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070402591
 
Стив_Morgan_-_Afrodita_64135383