Уйди беда!

Уйди беда! А дальше беспредел
Рисуешь ей широкие границы
Она потерь огромный новодел
Она убыток. Плоть живая, в лицах
 
Её глаза углём вообразил
По потолку. По простыни. По стенам
Теперь безбожно плачешься, дебил
Так ужасаясь жизни переменам
 
Ты дал ей имя. Прозвищем назвал
Посеял страхи, вытащил кинжалы
Готов на бой, упрямый маргинал
Не разузнав ее инициалы
 
Ты сжег мосты, не строя диалог
Не прогибаясь ринулся на скалы
Ты свой костёр ненависти разжег
Пугал себя крушением идеалов
 
Постой чуть-чуть. Минуту отдышись
Вдохни глоток приветливого завтра
Назвать конфликт бедой не торопись
Всю выпьет кровь пророчница Кассандра