Разговор с собой
Как забавно, что муза приходит, лишь тогда когда в сердце мятеж.
Когда внутренний голос стонет «Прекрати уже эту брешь!»
Загнала себя в бездну депрессий,
Истощала морально совсем.
Довела себя до болезней.
В голове твоей куча проблем.
Хватит думать, накручивать, плакать.
Отпусти все и снова живи.
Ты полна весенними запахами
Так зачем превращаешь их в гниль.
Так зачем же сейчас ты свой свет
Наполняешь ненужным мраком?
Скажешь: «нету его». Заряди.
Как айфон свой быстрой зарядкою.
И эмоции ты копи, положительные.
Сногсшибательные.
Чтобы сердце трепетало в груди,
А душа визжала от счастья.
Ну случилось плохое. Ну что же.
Это жизнь. Извлеки ты урок.
Что порою кто больше всех дорог
Самым первым нажмет на курок.