Ты веришь, что наступит осень?


Ты веришь, что наступит осень?
Ты веришь, что падет листва?
И желто-красным цветом 
Покроится земля?

Ты веришь, что наступит осень,
И с ней придут дожди?
Зонтом укроешь душу - 
Ты только жди!

Она придет, я знаю.
Придет и разукрасит мир!
И растреляют ливни
Когда-то летние дни.

А может будет солнце,
Что лаской обогреет нас.
Прошу! Любите осень,
Как любит она вас.