КЛЮЧЕЙ ПОДВОДНОЕ ТЕЧЕНЬЕ

КЛЮЧЕЙ  ПОДВОДНОЕ  ТЕЧЕНЬЕ
Есть ещё нетронутость болот. Есть ещё прозрачные озёра,
Где земная ширь с ума сведёт. Добираться далеко, не скоро.
Входишь в воду, обжигает лёд. И ключи, подводное течение,
Холод. По началу, будто жжёт. Окунуться, нужно вдохновение.
Как прозрачно ! Даже видно дно. И тебя уносит, словно щепку,
К счастью - от дорог - отдалено. В этом - то и есть воды зацепка.
______________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117062907516