Перспектива

Перспектива
У нас не будет хэппи-энда,
Никто не сможет так, как мы, прогнить.
А я, тварь, сдохну, как бродяга,
Который просто хочет жить.
 
Забившись в тёмный, тихий угол,
Я вспомню с пламенем в душе,
Что из глубоких океанов сожаленья
Мне никогда не выбраться уже.