Когда-то всё было

Когда-то всё было.
 
Пылало. Болело.
Мечталось. Ждалось.
Восхищалось,любилось .
Словечки стелились немастерски, криво.
Но веяли жизнью.
 
...Когда-то всё было.
 
Когда-то всё было.
Признания, встречи.
Улыбки,
горячие сильные руки –
До боли сжимали всё крепче и крепче.
Когда-то всё было.
 
...Возможно, со скуки.
 
Нелепо, игриво,
Банально, уныло
Иссохло, скатилось, как капли с навеса.
Автограф и роспись :
"...Когда-то всё было..."
 
Ты смог!
 
***
сотворить из Меня –
поэтессу.......