­Будущее созревает внутри...

­Будущее созревает внутри
(Ну а потом выходит наружу).
Не важно, что ты себе говорил.
Важно, чем ты годами недужил.
 
Не архитектор ты, а канал.
Точка прорыва. Слабое место.
Ты удивишься, как мало ты знал
Того, что тебе было известно.
 
Найдёшь ли в себе достаточно сил,
Чтобы признать (желательно — рано),
Что завтрашний день уже наступил —
Вне твоего прекрасного плана?..