АФОРИЗМЫ-2

АФОРИЗМЫ-2
Любовь приходит и уходит, а алименты остаются.
 
Вначале было слово и было оно матом.
 
Берегите мужчин — не выходите за них замуж.
 
Иных уж нет, а те бухают.
 
Из детского возраста не выходят, в него впадают
 
Нельзя унизить тог, кто не унижается
 
не надо давать пустых обещаний и не будет не нужных обид.
 
если у людей сходятся мысли, это наводит на мысли.
 
если я смеюсь над собой, это не значит, что я смешная.
 
женщину делает сильной слабость мужчины, это противоестественно.
 
надежда не умирает последней, она остается до последнего.
 
даже самый отпетый преступник чей то сын.
 
Жизнь опасная штука, от нее умирают
 
Друзья познаются, просто познаются.
 
Если ты был там, где тебя не было, значит у тебя алиби.
 
Землю надо любить хотя бы за то, что в ней зарыто столько талантов.
 
Что делать, если на роду написано неразборчиво?
 
Смерти бояться не стоит, ведь когда она придет, мы об этом даже не узнаем.
 
Свои тараканы нам дороже чужих бабочек.
 
Я не доверяю людям, которые всем нравятся
 
за деньги можно купить только то, что можно купить за деньги
 
Жить с мечтой намного и интересней, чем ее осуществлять.
 
Почему в уголовном кодексе нет статьи за моральное изнасилование?
 
Плохо, когда все умнее тебя, поговорить не с кем.
 
От матриархата, осталось одно бабье лето.
 
Встретили по одежке, выпроводили по уму.
 
Знания приходят и уходят, а дипломы остаются.